Disclaimer & vie privée

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://intyre.com/

 

Website Disclaimer + Privacy (conformément au RGPD)

Ce site web est la propriété de INTYRE N.V.

Adresse siège social : Veldstraat 21A, 9220 Hamme, Belgium

Téléphone : ++32.52 48 11 36

E-mail : info at intyre.com

Numéro d’entreprise : TVA BE 0444 780 236

RPM : HR Dendermonde 60.652

 

En accédant au site web et en utilisant celui-ci, vous acceptez expressément les conditions générales suivantes.

 

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produit ou d’entreprise, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à INTYRE N.V.ou à des tiers ayant-droits.

 

Limitation de responsabilité

L’information sur le site web est de nature générale. Elle n’est pas adaptée à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peut donc être considérée comme un avis personnel, professionnel ou juridique à l’utilisateur.

 

INTYRE N.V. déploie d’importants efforts pour fournir des informations complètes, justes, précises et actualisées, mais malgré ces efforts, des erreurs peuvent se glisser dans les données mises à disposition. Si l’information fournie devait contenir des inexactitudes ou si des données spécifiques n’étaient plus disponibles sur ou via le site, INTYRE N.V. fera tout ce qui est possible pour y remédier au plus vite.

INTYRE N.V. ne peut toutefois être tenue responsable de préjudices directs ou indirects résultant de l’utilisation de l’information sur ce site.

Si vous deviez constater des inexactitudes dans l’information mise à disposition par le biais du site, vous pouvez contacter l’administrateur du site.

 

Le contenu du site (y compris les liens) peut à tout moment être adapté, modifié ou complété et ce, sans avis ou notification. INTYRE N.V. ne donne aucune garantie concernant le bon fonctionnement du site web, et ne peut d’aucune façon être tenue responsable d’un mauvais fonctionnement ou d’une (in)disponibilité temporaire du site, ni d’aucune forme de dommages, directs ou indirects, pouvant résulter de l’accès au site ou de l’usage de celui-ci.

INTYRE N.V. ne pourra être tenue responsable envers quiconque, d’une manière directe, indirecte, spéciale ou autre, des dommages qui pourraient résulter de l’usage de ce site ou d’un autre, en raison notamment des connexions ou des liens hypertextes, incluant, sans limitation, toute perte, interruption du travail, détérioration de programmes ou de données sur le système informatique, le matériel, les logiciels, etc. de l’utilisateur.

 

Le site web peut contenir des liens hypertextes vers des sites ou pages web de tiers ou y faire référence de manière indirecte. La présence de liens vers ces sites ou pages web ne signifie nullement une approbation implicite du contenu de ces sites ou pages.

[NOM ENTREPRISE] déclare explicitement qu’elle n’a aucune autorité sur le contenu ou sur les autres caractéristiques de ces sites ou pages web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques desdits sites ou pages web, ni de dommages pouvant résulter de leur utilisation.

 

Droit applicable et tribunal compétent

Ce site est régi par le droit belge en vigueur. Seuls les tribunaux de l’arrondissement de Dendermonde sont compétents en cas de litige.

 

 

Politique de protection de la vie privée
INTYRE N.V. traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration de protection de la vie privée. Pour plus d’informations ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique de protection de la vie privée, vous pouvez vous adresser à  INTYRE N.V. via www.intyre.com et info at intyre.com.

 

 

Finalités du traitement

INTYRE N.V. collecte et traite les données à caractère personnel de clients à des fins de gestion de la clientèle et des commandes (notamment administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité, profilage et marketing et envoi de publicité personnalisée).

 

Fondement(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées en vertu de l’article 6.1. [(a) autorisation,] [(b) (nécessaire pour l’exécution d’un contrat),] [(c) (nécessaire pour satisfaire à une obligation légale)], [(f) (nécessaire pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre)] du Règlement général sur la protection des données.

[Dans la mesure où le traitement de données à caractère personnel a lieu en vertu de l’article 6.1. a) (autorisation), le client a toujours le droit de retirer l’autorisation accordée.]

 

Transmission à des tiers

Si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs fixés, les données à caractère personnel du client seront partagées au sein de l’Espace économique européen avec d’autres sociétés (du groupe INTYRE N.V.) qui sont directement ou indirectement liées à INTYRE N.V. ou à tout autre partenaire de INTYRE N.V. ;

INTYRE N.V. garantit que ces bénéficiaires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

 

Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).

 

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

Le client a en outre le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client :

– d’adapter lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou

– d’envoyer un e-mail à l’adresse électronique suivante : info at intyre.com.

 

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

 

Plainte

Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).

 

L’utilisation de « cookies »

 

Lors d’une visite sur le site, des ‘cookies’ peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d’un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes. Un cookie peut uniquement identifier une machine.

 

Les ‘first party cookies’ sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site consulté lui-même et qui ont pour but de faire fonctionner le site de manière optimale. Exemple : réglages faits par l’utilisateur lors de ses consultations précédentes du site, ou encore : un formulaire précomplété avec des données communiquées par l’utilisateur lors de consultations antérieures.

Les ‘third party cookies’ sont des cookies qui ne proviennent pas du site lui-même, mais de tiers, par exemple un plug-in de marketing ou publicitaire. Par exemple des cookies de Facebook ou de Google Analytics. Pour de tels cookies, le visiteur du site doit d’abord donner son consentement – via une barre en bas ou en haut du site web renvoyant à cette politique, qui n’empêche toutefois pas de continuer à naviguer sur le site web).

 

Vous pouvez configurer votre navigateur pour que les cookies ne soient pas acceptés, pour que vous receviez un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou pour que les cookies soient ensuite effacés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les configurations de votre navigateur (via la fonction d’aide). Ce faisant, tenez compte du fait que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement, ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

 

En utilisant notre site web, vous marquez votre accord avec le fait que nous utilisions des cookies.

 

Google Analytics [uniquement pour les utilisateurs de Google Analytics]

 

Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse web proposé par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies » (fichiers de texte installés sur votre ordinateur) pour aider le site web à analyser comment les internautes utilisent le site. Les informations générées par le cookie concernant votre usage du site web (y compris votre adresse IP) sont transmises à Google, pour être stockées sur les serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour analyser comment vous utilisez le site web, établir des rapports d’activité sur le site web pour les exploitants de sites web et proposer d’autres services en rapport avec l’activité du site web et l’utilisation d’Internet. Google peut communiquer ces informations à des tiers si la loi l’y oblige, ou pour autant que ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d’autres données en sa possession. Vous pouvez refuser l’usage des cookies en optant pour les paramètres adéquats dans votre explorateur. Nous vous signalons toutefois que dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser toutes les possibilités de ce site web. En utilisant ce site web, vous autorisez Google à traiter les informations de la façon et aux fins décrites ci-dessus.